
Großer Vorspeisenteller vegetarisch
Verschiedene Gemüse- & Panir Pakoras und Frühlingsrollen
Verschiedene Gemüse- & Panir Pakoras und Frühlingsrollen
Verschiedene Fleisch-, Gemüse- und Panir Pakoras und Frühlingsrollen
vegetarisch, 2 exotische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Cashews
Dry Bällchen aus geriebenem Blumenkohl, Möhren, Zucchini, im Maismehlmantel frittiert
hausgemachter gebackener Käse in Chilli, Paprika und roten Zwiebeln gebraten
Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, im Maismehlmantel frittiert
2 hausgemachte Frikadellen aus Lammhackfleisch, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam und vielen Gewürzen
vegetarisch, mit Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignon, Zwiebeln und Panir
8 Stück, Hähnchenbrust, gewürfelt, übernachtet in Rahm, besonders mild, leicht süßlich. Auch für Kinder geeignet!
8 Stück, Hähnchenbrust, gewürfelt, über Nacht mariniert. In grüner Joghurtsauce mit frischen grünen Kräutern (Minze, Koriander und Chilli)
8 Stück, Hähnchenhack mit frischen Kräutern, am Spieß gegrillt
für 4 Personen, Das Beste vom Grill zusammen: Chicken Tikka, Malai Tikka, Hariyali Kebap, Chicken Seek Kebab, Lamm Seek Kebab, Fish Tikka, Scampi Tandoori
kleiner gemischter Salat mit Gurken, Tomaten und Karotten
großer gemischter Salat mit extra Panir Streifen (Käse) und Fruchtstücken
großer gemischter Salat mit Lamm Kofta, Hähnchenbrust, Paneer und Lotus
mit Eisbergsalat, feingehackten Gurken, Paprika, Apfel und Tomaten
großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Ei, Paneer und Oliven
Königssuppe mit Gemüse, Garnelen, Paneer, Safran und Sahne
vegan, gekochte Kichererbsen, gebraten in Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten, serviert mit Bhatura, dem frittierten Ballon-Brot aus Weizenmehl
vegan, gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
vegan, gekochte indische Linsen, mit indischem Gemüse (Louki) mit Flaschenkürbis, gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokos
Black Dal, Chana Dal und Kidney Bohnen mit feiner Sahne abgeschmeckt
vegan, frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotte, Zuchini, grüne Bohnen, Erbsen) in Curry Sauce, mit frischen Kokosraspeln und Sesam
vegan, Spinat, gebraten in Knoblauch, Ingwer, roten Zwiebeln und Tomaten mit Kartoffelstücken
vegan, mit grünen Erbsen, roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kartoffelstücken
vegan, mit würzigen Kichererbsen, Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln
geriebenes Gemüse zu Türmchen geformt, in cremigem Tomaten Curry zubereitet mit gemahlenen Cashewkernen, mit Fruchtstückchen
hausgemachter indischer Käse, gebraten in feinem Tomaten-Curry mit Cashewnüssen und Mandeln
Spinat gebraten in Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Panir Würfeln
geriebener Panir, würzig gebraten mit Ingwer, Zwiebelstückchen und Tomaten
Panirstreifen in rotem Curry mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotte, Zucchini, grüne Bohnen, Erbsen) in fein abgeschmecktem Tomaten-Sahne-Curry, mit Panir und Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen
vegan, Basmatireis, gebraten mit verschiedenen Gemüse und Cashewkernen
Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Hähnchenbrustfilet
Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Lammfleisch
Basmatireis, gebraten mit Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen Kokos und Garnelen
Basmatireis, gebraten mit Ei, Cashewkernen und Frühlingszwiebeln
Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
leicht süß-sauerlich, Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Kartoffelstückchen und frischen Kokosraspeln
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, mit frischem Gemüse des Tages mit Kokos und Sesam
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feiner Currysauce mit Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen
zartes Hähnchenbrustfilet mit Paneer & Minze, in Erbsen, Bohnen und Zwiebeln.
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in feiner Sauce aus Tomaten, gemahlenen Cashewkernen und Safran. Im Omelett mit Spinat und frischen Kokosraspeln. Serviert auf heißer gusseiserner Pfanne
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, zubereitet in Ghee (geklärte Butter), in feinem Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Paneer, Mandeln und Fruchtstückchen
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in köstlichem, mild gewürztem Tomaten-Sahne-Curry, mit Cashewkernen
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feinem Tomaten-Sahne-Curry mit gemischtem Gemüse des Tages, Cashewkernen und Fruchtstückchen
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, zubereitet in Ghee (geklärte Butter), in feinem Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashew-Safranpaste mit Panir, Mandeln und Fruchtstückchen
Hähnchenbrustfilet, in grünlicher Minz-Koriander-Sauce, angemacht mit einem Schuss Kokosmilch
Hähnchenbrustfilet, in cremiger Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashewkernen und Tomate mit frischen Mangostücken
Lammfilet gewürfelt, in würziger Currysauce mit Paprika, Erbsen und Bohnen
Lammfilet gewürfelt, in würziger Currysauce mit Kartoffelstückchen und Kokos
Köstliches Lammfleisch, Ingwer, Kümmel und roten Zwiebeln „dry“ gebraten
Lammfilet gewürfelt, mit frischem Gemüse des Tages, Kokos und Sesam
Lamm gewürfelt, in feiner Currysauce mit Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen
Lammfilet, in weinrotem würzigen Curry, roten Zwiebeln, Paprikastückchen und Paneer
Lammfilet gewürfelt, in grünlichem Curry aus frischen grünen Kräutern, angemacht mit einem Schuß Kokosmilch
Lammfilet gewürfelt, in feinstem Tomaten-Sahne-Curry zubereitet. Mit frischem Gemüse des Tages, Cashews und Fruchtstückchen
zubereitet in einer besonderen Sauce aus Safran/Cashew Paste, mit Panir, Tomaten und Fruchtstückchen
zubereitet in einer besonderen Sauce aus Safran/Cashew Paste, mit Ei, Paneer, Tomaten und Fruchtstückchen
Lammhack, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewkernen vermischt und zu Bällchen geformt. Serviert in feinem Tomaten-Curry mit Kokos
Wildlachsfilet, gebraten in Ingwer, Knoblauch & Zwiebeln – in Tomaten-Curry mit Paprika, Erbsen, grünen Bohnen und Tomaten
Wildlachsfilet, gebraten in Senfsamenöl mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln, serviert in Tomaten-Curry mit Paprikastückchen und frischen Kokosraspeln
gebratene Garnelen in Tomaten-Curry, mit roten Zwiebestückchen, Paprika
leicht süß-sauerlich, gebratene Garnelen, in Tomaten-Curry, verfeinert mit Kokosmilch, mit Kartoffelstücken und Ghee zubereitet
gebratene Garnelen, in feinem Curry aus Paprika, Kokos und gemahlenen Cashewkernen, mit frischem Gemüse des Tages
Indischer hausgemachter Käse aus Milch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in würziger Sauce mit roten Zwiebelstücken und Paprika
Lammfilet gewürfelt, in würziger Sauce mit roten Zwiebelstücken und Paprika
2 gegrillte Hähnchenschenkel mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt, mit cremig-würziger Sauce
Wildlachsfilet in würziger Sauce, mit roten Zwiebelstücken und Paprika
Garnelen in Spezialteig, in würziger Sauce mit Zwiebeln und Paprika
Die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt. Diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Sesam und Kokos gebraten. Serviert in Kadhi Sauce
gebraten mit roten Zwiebeln, in braunem Curry mit frischen Kokosraspeln, verfeinert mit Kokosmilch
Leicht süßliche indische Auberginchen und Kartoffelstückchen, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewnüssen, serviert in Kadhi-Sauce
Indisches Bittergemüse, gefüllt mit indischem Gemüse, serviert in Khadi-Sauce. Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks!
serviert in Khadi-Sauce mit geraspelter frischer Kokosnuss
vegan, Okraschoten, gebraten in Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten mit geriebenem Kokos
Auberginen im Tandoor gegrillt, geschält, zu Muß zerstampft und mit Knoblauch würzig schmackhaft gebraten
Ungewöhnliches indisches Gemüse, welches roh aussieht wie Trommelstöcke. Hat holzige Bestandteile, die normalerweise nicht mitgegessen werden, sondern entweder ausgekaut oder das Gemüse in den Fingern haltend zwischen oberen und unteren Schneidezähnen »durchgezogen« werden. Viel Spaß beim Verzehr!
Wildwachendes Wurzelgemüse mit hohem Eiweißgehalt und Ähnlichkeit zur Kartoffel. Gebraten in Senfsamenöl, serviert in Kadhi Sauce aus Joghurt & Kichererbsenmehl
2 Eier in Currysauce mit frischem Koriander, Ingwer, Tomatenstückchen
Indisches Rührei mit Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten
Indian-style Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Chili
säuerlich scharf, eingelegte Gemüse- und Chilistückchen
hausgemachtes Chutney mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chili
3 verschiedene köstliche Naan Brote, 3 Geschmäcker
köstlich süße Bällchen aus Weizenmehl mit Kokosöl, warm serviert
bunter Teller mit verschiedenen indischem Konfekt, aus Kichererbsenmehl, Karotte und/oder Milch garniert mit Fruchtstückchen
hausgemachte indische Joghurtspeise mit Cashewnüssen und Kokos